8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

16 июля 2014
IBG открыла страховое агентство в г. Волгоград

IBG открыла страховое агентство в г. Волгоград.


Агентство будет осуществлять все виды страховых услуг, как для физических, так и для юридических лиц. Обратившиеся клиенты смогут получить квалифицированную консультацию, заключить договор страхования и при необходимости внести соответствующие изменения в действующий полис.

Офис находится в густонаселенном районе города, имеет удобные транспортные развязки и удобный подъезд к месту парковки.

1 июля 2014
IBG увеличила уставный капитал до 553 млн. руб.

Компания IBG увеличила уставный капитал до 553 млн. рублей.
Увеличение уставного капитала – это часть реализуемой стратегии «IBG», нацеленной на усиление позиций компании на страховом рынке, повышения уровня клиентского сервиса и эффективности бизнес-процессов. Кроме того, это шаг, направленный на развитие современных технологий ведения страхового бизнеса, а также на укрепление финансовой устойчивости и надежности организации.

7 мая 2014
Компания IBG выступила соучредителем Некоммерческой организации «Национальная ассоциация инвесторов и операторов дорожной отрасли».

 Компания IBG совместно с другими крупными российскими организациями федерального уровня стала соучредителем Некоммерческой  организации «Национальная ассоциация инвесторов и операторов дорожной отрасли».

Помимо IBG соглашение подписали представители Государственной компании «Автодор», руководитель организационного комитета по созданию Ассоциации Рауф Яббаров, представители компаний ЗАО «Институт «Стройпроект», ОАО «Волгомост», ОАО «Донаэродонстрой», ОАО «ДСК «Автобан», ОАО «Новосибирскавтодор», ОАО «Сибмост», ОАО «Союздорпроект», ОАО «УСК Мост», ООО «Объединенные Системы Сбора Платы», ООО «Проектно-строительная компания «Трансстрой».

Основной целью ассоциации является обеспечение инвесторам и операторам в дорожной сфере благоприятных условий для успешной деятельности. Для этого необходимо тесное сотрудничество представителей  государственной власти, местного самоуправления с государственными и общественными институтами.

Уже известно, что порядок создания и условия участия в Ассоциации, будут определяться общими собраниями членов Национальной ассоциации в том числе и представителями «IBG». Кроме того, данное соглашение не является предварительным договором и не накладывает каких-либо финансовых и юридических обязательств.

«Представители ведущих европейских компаний, которые сегодня присутствуют на форуме, отмечали, что подобные профессиональные объединения существуют в их странах уже долгие годы. Ассоциация станет площадкой для диалога между бизнесом и Государством, позволит защищать интересы рынка. Создавать и развивать законодательную базу», - заявил, присутствующий при подписании соглашения, глава Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах.