8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

6 июня 2016
IBG застраховала имущество ООО «Агропромышленная компания «Кострома-зерно»
Филиалом в г. Ярославле был заключен договор страхования имущества с ООО «Агропромышленная компания «Кострома-зерно». Под страховой защитой IBG теперь находится новый ресторан-галерея на набережной реки Волги, а так же расположенный по соседству просторный и современный SPA-центр.

 Страховая сумма составила 170 млн.руб.
15 апреля 2016
Уфа: IBG заключила договор страхования по ОСГОП с МУП «Стерлитамакское троллейбусное управление»
IBG заключила договор по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика с МУП «Стерлитамакское троллейбусное управление» Республики Башкортостан.

Сегодня МУП «Стерлитамакское троллейбусное управление» - современное транспортное предприятие с развитой инфраструктурой. Оно осуществляет порядка 50 процентов городских пассажирских перевозок в г. Стерлитамак.
21 марта 2016
IBG выиграла конкурс на заключение договора страхования по ОСГОП
Орёл: IBG выиграла конкурс на право заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика «МУ ПАТП – 1» за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров.
Наряду с IBG в конкурсе принимали участие: ОАО «Альфа-Страхование», АО «СОГАЗ», ЗАО «МАКС» и СПАО «Ингосстрах».


 На сегодняшний день Муниципальное унитарное пассажирское автотранспортное предприятие №1 – крупнейшее по пассажирским перевозкам в г.Орле. Предприятие оказывает услуги по перевозкам, предрейсовому и послерейсовому медицинскому осмотру водительского состава, техническому осмотру транспортных средств и круглосуточной автостоянке.