8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

25 июня 2012
IBG провела очередной этап обучения слушателей в рамках корпоративной образовательной программы «Академия страхового бизнеса»

IBG регулярно проводит подготовку и переподготовку своих сотрудников и агентов в рамках корпоративных образовательных программ. Перспективная работа в коллективе единомышленников, гибкий график, стабильный заработок – вот только часть причин, по которым люди выбирают профессию страхового агента и приходят на обучение в «Академию страхового бизнеса» IBG.

15 июня 2012
IBG представляет свой новый корпоративный сайт www.ibg.ru

15 июня был запущен новый корпоративный сайт IBG с прежним адресом www.ibg.ru. Сайт разработан на новой технологической платформе, получил современный дизайн, продуманную концепцию и структуру. Сервисы сайта позволяют получить полную информацию о компании и ее услугах, онлайн консультацию или заказать полис прямо на сайте.
IBG выражает благодарность коллективу media5 за проявленный креатив и качество работы.

22 марта 2012
IBG приняла участие в V Воронежском промышленном форуме

С 21 по 23 марта 2012 года ООО ВЦ "Вета" проводило в Воронеже 5-й специализированный "Воронежский промышленный форум 2012".

Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Воронежской области, Торгово-промышленной палаты Воронежской области, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли РФ, Администрации городского округа г.Воронеж, Объединения работодателей "Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области", Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ "Центрально-Черноземная" и Воронежского ЦНТИ.

Компания IBG является полноправным членом Российского Союз Промышленников и предпринимателей (РСПП).

В рамках форума состоялись межрегиональные специализированные выставки: «Энергоресурс», «Инновационные технологии», «Экология в промышленности», «Промышленность. ЖКХ», «Экология в промышленности».

Одной из наиболее актуальных тем форума было вступление в действие закона 225-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» (ОСОПО).

IBG уже 15 лет работает на рынке страхования ответственности, возникающей в связи с эксплуатацией опасных производственных объектов.

Понимая, что для предприятий будет весьма непросто освоиться с новым законодательством в области ОС ОПО в такие короткие сроки и своевременно выполнить свои обязанности по данному виду страхования, IBG приняла активное участие в работе проводимых мероприятий форума и разъяснения сложившейся на рынке ситуации.