8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

31 августа 2015
Ярославль: IBG выступила генеральным страховщиком спортивного соревнования «Golden race»

IBG выступила генеральным страховщиком спортивного мероприятия «Golden race» - городской полосы препятствий. В соревнованиях приняло участие более  100 молодых спортсменов, находящихся  под надежной защитой IBG.

Компания  всегда активно поддерживала развитие спорта, выступая не только  спонсором и официальным страховщиком, но и  непосредственным участником. 

Вот и в этот раз сотрудники страхового агентства в г. Ярославль  не остались в стороне и приняли активное участие в данном  мероприятии.  Гонка представляла  собой дистанцию с контрольными пунктами спортивного ориентирования, проложенную в условиях городского рельефа. Участникам  предстояло преодолеть  дорожные заграждения, пройти   веревочный лабиринт и все виды искусственных и естественных препятствий, встречающихся  на протяжение маршрута соревнования. 
 
Директор страхового агентства в г. Ярославль Бобков Олег Сергеевич выступил достойно и занял призовое место. Всем победителям были вручены медали, дипломы и памятные призы. 
 
Страховая сумма  составила более 1 500 000, 00 рублей.
 

24 июля 2015
IBG провела тренинг-семинар повышения квалификации руководителей страховых агентств и Департаментов компании

В рамках реализации стратегии развития компании, в IBG прошел тренинг-семинар на тему: «Организация продаж на основе методов Структограмма-Триограмма». В обучении приняли участие руководители страховых Департаментов и агентств компании. Тренинг проводил кандидат экономических наук, доцент, сертифицированный бизнес-тренер Николенко Николай Петрович. Основа метода была разработана швейцарским Институтом биоструктурного анализа и успешно применяется в практике менеджмента уже более 30 лет.

Персонал – это ключевой фактор, определяющий успех развития компании в целом. Так, с 2011 года на базе компании создан и успешно функционирует универсальный учебный центр – Академия страхового бизнеса, постоянно проходят тренинги по обучению и повышению профессионального уровня сотрудников.

21 июля 2015
IBG стабильно удерживает позиции на рынке

Рейтинговое агентство «РИА Рейтинг» опубликовало Рэнкинг страховых компаний по объему премий - итоги I квартала 2015 г. По результатам исследований агентства IBG вошла в ТОП 50 рейтинга российских страховых компаний.

Всего в РИА «Рейтинг» вошло свыше 300 российских страховых компаний. Рэнкинг основывается на данных Банка России и построен путем ранжирования страховых компаний по объемам полученных в I квартале 2015 года премий от добровольного и обязательного страхования за исключением обязательного медицинского страхования (ОМС).

Несмотря на то, что эксперты РИА Рейтинга прогнозируют продолжение ухудшения конъюнктуры, особенно сильно сказывающейся на добровольных видах страхования, выбранная стратегия развития компании, дает возможность IBG уверено удерживать свои позиции, что ранее подтверждалось вхождением в ТОП-50 отечественных страховщиков по данным ЦБ за 2014 год.