8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

19 марта 2015
IBG примет участие в Конференции «Страховой бизнес России 2015»

Являясь универсальной страховой компаний федерального масштаба ,  23 марта 2015 года IBG   примет  участие в ключевом  мероприятии  в сфере страхования   -  Конференции «Страховой бизнес России 2015», которое проводится  с целью объединения  богатейшего  опыта и профессионального  видения сложившейся ситуации ведущих страховых компаний страны, для выработки  тактики поведения и перспектив развития рынка в целом.

Эксперты страхового бизнеса  не спешат делать свои ставки на 2015 год, так как пока сложно представить, что будет завтра – огромный рост или огромное падение. Как отмечают регуляторы рынка, потенциальных точек роста на данный момент не так уж много. Поэтому каждая компания, исходя из своих приоритетов и сегментации бизнеса, сама принимает решение, на какой продукт делать упор в столь непростые для рынка времена. Экономическая нестабильность также влияет на снижение маржинальности, инвестиционную привлекательность страхового бизнеса. Однако даже при таких условиях страховые компании пытаются не плыть по течению, а предлагать все новые стратегии развития бизнеса.

В сложившейся ситуации как никогда требуется конструктивный диалог бизнеса и власти.  
 
Формат мероприятия: серия круглых столов, которые затронут наиболее актуальные на данный момент вопросы страхования :  перспективы страхового бизнеса в России, сегмент страхования  и перестрахования крупных рисков, кризис медицинского страхования и драйверы его роста.
 
В конференции примут участие  более 150 участников: ведущие игроки российского страхового рынка, руководители государственных структур (Министерство финансов РФ, Центральный банк РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и др.), руководители и собственники страховых компаний, отраслевых ассоциаций, страховых брокеров, перестраховочных, управляющих, аудиторско-консалтинговых компаний, а также ведущие аналитики и инвесторы, представители экспертного сообщества.

 

13 марта 2015
Продолжая расширять зону присутствия, IBG открывает агентство в г. Барнаул

Агентство  будет обслуживать как физических, так и юридических лиц по всем видам страхования. 

 
Актуальными направлениями страхового бизнеса для юридических лиц  в Алтайском крае является обязательное страхование ответственности перевозчиков (ОСГОП), опасных объектов (ОСОПО) и добровольное медицинское страхование.
 
Для удобства клиентов руководством компании было принято решение сделать данные  направления приоритетными в работе нового агентства.
 
Дополнительно ко всему  все жители Алтайского края  смогут воспользоваться высококвалифицированной консультацией сотрудников  по вопросам страхования , заключить договоры по страхованию имущества физических и юридических лиц, программ страховой защиты малого и среднего бизнеса.
 
Возглавила филиал Наталья Ивановна Вышемирская
Офис находится по адресу:г. Барнаул,  пр-т Ленина, 39
Тел. (3852) 59-30-50
Режим работы: пн. - чт.: 9.00 - 18.00, пт.: 9.00 - 17.00, сб. - вс.: выходной
11 марта 2015
IBG набирает обороты

Центральный банк России подвел итоги работы страховщиков за январь-сентябрь 2014 года. 

 
Как следует из официальных данных ЦБ РФ, IBG  замкнула рейтинг ТОП-50 крупных  отечественных страховщиков по сборам. Стоит отметить тот факт, что больше ни одна компания Черноземья не попала в ТОП-50 страховщиков.  Данный факт  свидетельствует о стабильном росте и развитии компании. Основная часть рейтинга представлена московскими компаниями.