8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

1 октября 2015
Ростов: IBG стала членом Ассоциации перевозчиков Ростовской области

IBG стала членом Ассоциации перевозчиков Ростовской области. Основная цель соглашения  - объединение усилий в направлении социально-экономического развития  автотранспортного комплекса Ростовской области; проведения согласованной политики на рынке автотранспортных услуг; содействие решению задач по обеспечению безопасности перевозок.

 
Обязательное страхование ответственности перевозчиков (ОСГОП) всегда являлось одним из приоритетных видов страхования компании. Успешность развития данного вида  заключается в тесном контакте с перевозчиками, в постоянном диалоге,  в  понимании основных  проблем при организации и осуществлении перевозок.
 
Став членом  Ассоциацию перевозчиков Ростовской области, IBG сделала еще один шаг на пути усовершенствования направления ОСГОП.
31 августа 2015
Ярославль: IBG выступила генеральным страховщиком спортивного соревнования «Golden race»

IBG выступила генеральным страховщиком спортивного мероприятия «Golden race» - городской полосы препятствий. В соревнованиях приняло участие более  100 молодых спортсменов, находящихся  под надежной защитой IBG.

Компания  всегда активно поддерживала развитие спорта, выступая не только  спонсором и официальным страховщиком, но и  непосредственным участником. 

Вот и в этот раз сотрудники страхового агентства в г. Ярославль  не остались в стороне и приняли активное участие в данном  мероприятии.  Гонка представляла  собой дистанцию с контрольными пунктами спортивного ориентирования, проложенную в условиях городского рельефа. Участникам  предстояло преодолеть  дорожные заграждения, пройти   веревочный лабиринт и все виды искусственных и естественных препятствий, встречающихся  на протяжение маршрута соревнования. 
 
Директор страхового агентства в г. Ярославль Бобков Олег Сергеевич выступил достойно и занял призовое место. Всем победителям были вручены медали, дипломы и памятные призы. 
 
Страховая сумма  составила более 1 500 000, 00 рублей.
 

24 июля 2015
IBG провела тренинг-семинар повышения квалификации руководителей страховых агентств и Департаментов компании

В рамках реализации стратегии развития компании, в IBG прошел тренинг-семинар на тему: «Организация продаж на основе методов Структограмма-Триограмма». В обучении приняли участие руководители страховых Департаментов и агентств компании. Тренинг проводил кандидат экономических наук, доцент, сертифицированный бизнес-тренер Николенко Николай Петрович. Основа метода была разработана швейцарским Институтом биоструктурного анализа и успешно применяется в практике менеджмента уже более 30 лет.

Персонал – это ключевой фактор, определяющий успех развития компании в целом. Так, с 2011 года на базе компании создан и успешно функционирует универсальный учебный центр – Академия страхового бизнеса, постоянно проходят тренинги по обучению и повышению профессионального уровня сотрудников.