8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

17 мая 2016
Компания IBG запустила новый корпоративный сайт.
В целях улучшения сервиса на всех этапах взаимодействия с компанией, руководством IBG было принято решение о создании нового корпоративного сайта.

Новый интернет-ресурс приобрел не только современный дизайн, но и удобную навигацию, которая позволяет дистанционно получить максимум информации о продукте и услугах, предоставляемых компанией IBG.

Для удобства клиентов контент корпоративного сайта адаптирован под любые мобильные устройства. В ближайшее время будет запущена обновлённая англоязычная версия сайта.
13 мая 2016
Представители компании IBG приняли участие в работе Х Международного навигационного форума «Навитех-2016».
X Международный навигационный форум - это центральное событие года в Российской Федерации и странах ЕАЭС в сфере использования навигационных технологий.
Программа X Международного навигационного форума была ориентирована на разработчиков и потребителей продуктов и услуг, с использованием навигационных технологий, и посвящена актуальным вопросам их применения и развития.

Представители IBG получили из первых рук информацию по вопросам правового и технического регулирования использования навигационных технологий, ознакомились с существующим предложением и перспективными разработками навигационного оборудования российских и зарубежных производителей, с навигационно-информационными системами, решениями и услугами для различных отраслей экономики и категорий массовых потребителей.

Во время пленарных заседаний и тематических секций обсуждались актуальные вопросы регулирования навигационной деятельности, создания благоприятных условий для развития, внедрения, экспорта и международной кооперации, а также развития перспективных направлений использования навигационных технологий.
22 апреля 2016
IBG увеличила уставный капитал до 683 млн. рублей
Решение об увеличении уставного капитала было принято 07 декабря 2015 года. Уставный капитал увеличен за счёт нераспределенной прибыли прошлых лет в размере 130 002 000 рублей.

22 апреля 2016 г. Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 12 осуществлена государственная регистрация новой редакции Устава IBG и внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц об увеличении уставного капитала компании до 683 004 000 рублей.