8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

9 октября 2015
«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг надежности IBG на уровне А и повысил подуровень до 2-го
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг надежности страховой компании IBG на уровне А «Высокий уровень надежности». Прогноз по рейтингу «стабильный».Кроме того повышен подуровень рейтинга повышен с третьего до второго.

Положительное влияние на итоговую рейтинговую оценку оказывают высокие значения коэффициентов текущей ликвидности (136,3% на 30.06.2015) и уточненной страховой ликвидности-нетто (143,7% на 30.06.2015), значительное отклонение фактической маржи платежеспособности от минимального размера уставного капитала (78,0% на 30.06.2015), низкие значения коэффициента убыточности-нетто (17,9% за 1 полугодие 2015 года) и комбинированного коэффициента убыточности (94,3% за 1 полугодие 2015 года). Кроме того, аналитики агентства отмечают высокую надежность и диверсификацию инвестиционного портфеля.

«Повышение подуровня рейтинга обусловлено улучшением качества перестраховочной защиты. Доля взносов, переданных в перестрахование компаниям, не имеющим рейтингов надежности, либо имеющим  рейтинги В+ и ниже по шкале RAEX (Эксперт РА) и/или рейтинги аналогичного уровня других международных рейтинговых агентств, в совокупных страховых премиях компании снизилась с 22,0% за 2014 год до 12,8% за 1 полугодие 2015 года», – отмечает аналитик по страховым рейтингам RAEX (Эксперт РА) Диана Коваленко.

Более подробная информация представлена в официальном пресс-релизе компании «Эксперт-РА» (RAEX).
1 октября 2015
Ростов: IBG стала членом Ассоциации перевозчиков Ростовской области

IBG стала членом Ассоциации перевозчиков Ростовской области. Основная цель соглашения  - объединение усилий в направлении социально-экономического развития  автотранспортного комплекса Ростовской области; проведения согласованной политики на рынке автотранспортных услуг; содействие решению задач по обеспечению безопасности перевозок.

 
Обязательное страхование ответственности перевозчиков (ОСГОП) всегда являлось одним из приоритетных видов страхования компании. Успешность развития данного вида  заключается в тесном контакте с перевозчиками, в постоянном диалоге,  в  понимании основных  проблем при организации и осуществлении перевозок.
 
Став членом  Ассоциацию перевозчиков Ростовской области, IBG сделала еще один шаг на пути усовершенствования направления ОСГОП.
31 августа 2015
Ярославль: IBG выступила генеральным страховщиком спортивного соревнования «Golden race»

IBG выступила генеральным страховщиком спортивного мероприятия «Golden race» - городской полосы препятствий. В соревнованиях приняло участие более  100 молодых спортсменов, находящихся  под надежной защитой IBG.

Компания  всегда активно поддерживала развитие спорта, выступая не только  спонсором и официальным страховщиком, но и  непосредственным участником. 

Вот и в этот раз сотрудники страхового агентства в г. Ярославль  не остались в стороне и приняли активное участие в данном  мероприятии.  Гонка представляла  собой дистанцию с контрольными пунктами спортивного ориентирования, проложенную в условиях городского рельефа. Участникам  предстояло преодолеть  дорожные заграждения, пройти   веревочный лабиринт и все виды искусственных и естественных препятствий, встречающихся  на протяжение маршрута соревнования. 
 
Директор страхового агентства в г. Ярославль Бобков Олег Сергеевич выступил достойно и занял призовое место. Всем победителям были вручены медали, дипломы и памятные призы. 
 
Страховая сумма  составила более 1 500 000, 00 рублей.