8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

19 августа 2015
IBG выиграла конкурс ОАО «РЖД» на право страхования объектов железнодорожной инфраструктуры при строительстве подходов к транспортному переходу через Керченский пролив

Договором страхования будут обеспечены строительные и монтажные работы, а также оборудование строительной площадки. Кроме того, страховой защитой будет обеспечена ответственность за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. Договор страхование заключен на 2015-2018 гг., вступает в силу после подписания и действует вплоть до ввода объекта в эксплуатацию.

Керченский мост – транспортный переход через Керченский пролив. Планируется возвести мост с железнодорожным и автодорожным проездами. Мост пройдет между Керченским и Таманским полуостровами через остров Тузла и Тузлинскую косу. Возведение моста даст существенный импульс  экономическому развитию Крыма и Краснодарского края.

Общая сумма страховой ответственности по договору – 7,1 млрд. рублей.

11 августа 2015
Липецк: IBG заключила договор страхования с ООО «Евростандарт»

Страховым агентством в городе Липецк был заключен договор страхования гражданской ответственности  при производстве работ перед третьими лицами.  Страхователем выступила  компания ООО «Евростандарт», осуществляющая ремонт многоквартирных домов по договорам, заключенным с Фондом капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Липецкой области. 

ООО «Евростандарт»  работает на рынке строительно-монтажных работ в сфере промышленного и гражданского строительства.

Страховая сумма составила 3 477 000 рублей.

 
5 августа 2015
Волгоград: IBG застраховала ООО «Техноавиа-Волгоград»

Страховым агентством в городе Волгоград был заключен договор с ООО «Техноавиа-Волгоград» по программе страхование имущества юридических лиц.Для максимального обеспечение финансовой защиты, договор был заключен по полному пакету рисков в отношении товара, расположенного на четырех складах.

Страховая сумма составила 32 000 000 рублей.