8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

16 июня 2015
Воронеж: IBG застраховала КУ ВО «Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность Воронежской области»

IBG победила в конкурсе на право заключения договора по программе автострахования с казенным учреждением Воронежской области «Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность Воронежской области».

Учреждение было создано на основании Постановления Правительства Воронежской области, на данный момент насчитывает 7 филиалов. Страховая сумма составила 124 880 000,00 руб.

18 мая 2015
Воронеж: IBG застраховала ФГКУ УВО ГУ МВД России по Воронежской области

Страховое агентство в городе Воронеж  выиграла конкурс на право заключения договора по программе автострахования с ФГКУ УВО ГУ МВД России по Воронежской области.

На территории  области подразделениями вневедомственной охраны охраняется более трех с половиной тысяч объектов, в том числе объектов особой важности, повышенной опасности, жизнеобеспечения, с большим сосредоточением товарно-материальных ценностей, взрывчатых и наркотических веществ.

Страховая сумма составила   114 240 000,00 рублей.
12 мая 2015
Орел: IBG застраховала ФКУ «ЦХиСО УМВД России по Орловской области»

Страховым агентством в городе Орел был выигран открытый конкурс на право заключения договора по программе автострахования с федеральным казенным учреждением «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Орловской области». В программе страхования участвуют 416 транспортных средств учреждения.

 

Максимальная сумма страховой ответственности по всем  рискам составляет   374 400 000 руб.