8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

12 мая 2015
Орел: IBG застраховала ФКУ «ЦХиСО УМВД России по Орловской области»

Страховым агентством в городе Орел был выигран открытый конкурс на право заключения договора по программе автострахования с федеральным казенным учреждением «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Орловской области». В программе страхования участвуют 416 транспортных средств учреждения.

 

Максимальная сумма страховой ответственности по всем  рискам составляет   374 400 000 руб. 

10 апреля 2015
IBG застраховала ОАО «172 ЦАРЗ» по программе автострахования

 Страховое агентство в городе Воронеже обеспечило комплексной  защитой по программе автострахования одно из старейших  предприятий города – ОАО 172 центральный автомобильный ремонтный завод. История предприятия идет от далекого 1942 года и насчитывает не один десяток лет. 

 На сегодняшней день это современное предприятие, основными направлениями деятельности которого являются   производство, разработка, утилизация и ремонт автомобильной техники и спецтехники, а также металлообработка на высокотехнологическом оборудовании

 
 Страховая сумма составила   15  120 000,00  руб.
31 марта 2015
Муниципальный городской транспорт города Орла под надежной защитой IBG

Компанией IBG в городе Орле был выигран конкурс на право предоставления комплексной страховой защиты для муниципальных  транспортных предприятий Орла: 

  • по программе обязательного страхования  гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) для Муниципального унитарного пассажирского автотранспортного предприятия №1 города Орла.
  • по программе обязательного страхования ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (ОСГОП) для  Муниципального  унитарного предприятия  города Орла «Трамвайно-троллейбусное предприятие».
 Общая стоимость контрактов составила более двух миллионов рублей.