8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

10 апреля 2015
IBG застраховала ОАО «172 ЦАРЗ» по программе автострахования

 Страховое агентство в городе Воронеже обеспечило комплексной  защитой по программе автострахования одно из старейших  предприятий города – ОАО 172 центральный автомобильный ремонтный завод. История предприятия идет от далекого 1942 года и насчитывает не один десяток лет. 

 На сегодняшней день это современное предприятие, основными направлениями деятельности которого являются   производство, разработка, утилизация и ремонт автомобильной техники и спецтехники, а также металлообработка на высокотехнологическом оборудовании

 
 Страховая сумма составила   15  120 000,00  руб.
31 марта 2015
Муниципальный городской транспорт города Орла под надежной защитой IBG

Компанией IBG в городе Орле был выигран конкурс на право предоставления комплексной страховой защиты для муниципальных  транспортных предприятий Орла: 

  • по программе обязательного страхования  гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) для Муниципального унитарного пассажирского автотранспортного предприятия №1 города Орла.
  • по программе обязательного страхования ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (ОСГОП) для  Муниципального  унитарного предприятия  города Орла «Трамвайно-троллейбусное предприятие».
 Общая стоимость контрактов составила более двух миллионов рублей. 
 
25 февраля 2015
IBG застраховала работы по строительству и реконструкции участков автомобильной дороги М-51, М-53, М-55 «Байкал».
IBG заключила договор страхования работ по строительству и реконструкции участков автомобильной дороги М-51, М-53, М-55 "Байкал"- от Челябинска через Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ до Читы.
 
 
Кроме того, страховой защитой будет обеспечена реконструкция автомобильной дороги Р-255 "Сибирь" Новосибирск – Кемерово – Красноярск - Иркутск, Кемеровская область.
 
 
 
Общая страховая сумма составила более 3 млрд. руб.