8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

4 августа 2014
IBG застрахует риски ОАО «РЖДСтрой»

IBG выиграла конкурс на право комплексного страхования строительно-монтажных рисков ОАО «РЖДСтрой». Общая страховая сумма составляет 5,7 млрд р., цена контракта ? 48,2 млн р.

Страховой защитой будут обеспечены, в том числе, работы по реставрации вокзалов в Твери и Малой Вишере, модернизации платформ на Московской железной дороге, строительство дома отдыха, автогаражей, новой пограничной станции и др.

30 июля 2014
IBG застраховала работы по реконструкции комплекса новой взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту «Воронеж».

IBG заключила договор страхования работ по реконструкции комплекса взлетно-посадочной полосы Международного аэропорта «Воронеж».

Страховая сумма составила 806,8 млн. руб.
4 июля 2014
В Международном аэропорту «Воронеж» завершается очередной этап реконструкции

После визита помощника президента РФ Игоря Левитина в столицу Черноземья с целью проведения совещания с врио губернатора Алексеем Гордеевым, стало известно о ходе реконструкции аэродромного комплекса международного аэропорта «Воронеж».

Как сообщили И. Левитину, в настоящее время завершена реконструкция взлетно-посадочной полосы, части перрона, стоянки и одной рулежной дорожки. Кроме того, заменили светосигнальное оборудование, очистные сооружения, построена патрульная дорога, установлено периметровое ограждение.

Следующим этапом станет реконструкция двух рулежных дорожек и перрона с местами стоянок для 30 среднемагистральных судов Boeing-737 и Airbus-319.По прогнозам специалистов, после реконструкции пассажиропоток увеличится до 500 тысяч человек в год в 2015 году и до 650 тысяч к 2017 году.

Воронежский аэропорт является одним из ключевых клиентов IBG.

Реконструкция аэропорта идет с 2009 года в рамках подпрограммы «Гражданская авиация» федеральной программы развития транспортной системы России на 2010-2020 годы. 

Проводимые работы по реконструкции аэропорта застрахованы в IBG в рамках договора страхования строительно-монтажных рисков.