8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

18 апреля 2013
IBG застраховала по ОСОПО сахарные заводы и агропромышленные предприятия в Воронежской, Белгородской, Курской и Пензенской областях, Краснодарском крае и Республике Башкортостан, на общую сумму более 1,37 млрд. рублей

IBG застраховала по ОСОПО сахарные заводы и агропромышленные предприятия в Воронежской, Белгородской, Курской и Пензенской областях, Краснодарском крае и Республике Башкортостан. Ответственность владельцев опасных объектов застрахована на общую страховую сумму более 1,37 млрд. рублей.

1 марта 2013
IBG заключила договор добровольного страхования ответственности перевозчика перед пассажирами с ООО «ТРАНС-АВТО» (г.Борисоглебск)

IBG заключила договор добровольного страхования ответственности перевозчика перед пассажирами в г.Борисоглебске.
Договор страхования ответственности перед пассажирами заключен с ООО «ТРАНС-АВТО».

30 ноября 2012
IBG застраховала продукцию ООО «Швенк Даммтехник» («SCHWENK Dammtechnik Gmb&Co.KG», Германия) на сумму более 15 млн. руб.

Представительство IBG в Санкт-Петербурге обеспечило страховой защитой продукцию ООО «Швенк Даммтехник» («SCHWENK Dammtechnik Gmb&Co.KG», Германия) - CLIMOWOOL (минеральная вата на основе штапельного стекловолокна).

Товары (материалы) на складе застрахованы на сумму более 15 млн. руб. от рисков «Пожар», «Противоправные действия третьих лиц», «Постороннее воздействие», «Стихийные бедствия».