8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

24 мая 2016
Страховая компания IBG готова выплатить компенсации пострадавшим при пожаре на газовой заправке
IBG готова выплатить компенсации пострадавшим при пожаре на газовой заправке. 23 апреля в Левобережном районе г.Воронежа произошло возгорание заправки со сжиженным газом. В результате пожара пострадали 3 человека, двое из них были госпитализированы с ожогами разной степени тяжести. Детали происшествия устанавливают правоохранительные органы.
Ответственность собственника газозаправочной станции ООО «Автобытгаз» застрахована в компании IBG по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта.
При подтверждении факта страхового случая, компания готова выплатить пострадавшим страховое возмещение согласно действующему законодательству и договору страхования.
Размер страховой выплаты будет определен исходя из тяжести полученных травм на основании расчетных таблиц, утвержденных постановлением Правительства РФ в рамках федерального закона N 225-ФЗ.
29 апреля 2016
IBG начинает выплачивать страховое возмещение пострадавшим в ДТП по договору ОСГОП
IBG начинает выплачивать страховое возмещение пострадавшим пассажирам рейсового автобуса, попавшего в ДТП, в рамках закона по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика. ДТП произошло 30 марта в Воронежской области на 523 км трассы «М4-Дон». На момент аварии в автобусе находилось 12 пассажиров, четверо из них получили травмы.
4 февраля 2016
IBG выплатила 1 000 000 рублей в связи со смертью государственного служащего
IBG осуществила выплату родственникам умершего от тяжелого заболевания государственного служащего.

В рамках договора обязательного страхования жизни и здоровья государственных и гражданских служащих и лиц, занимающих государственные должности, в декабре 2016 года в компанию поступило заявление от родственников умершего от тяжелого заболевания государственного служащего о выплате страхового возмещения.

В феврале 2016 года, исполняя свои обязанности по договору, IBG произвела выплату родственникам умершего. Сумма выплаты составила 1 000 000 (один миллион) рублей. Компания осуществляет данный вид страхования более 7 лет, начиная с 2008 года (лицензия ОС № 3229 – 02 от 02.10.2015 г.).

IBG приносит свои соболезнования семье и близким умершего.