8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

3 июня 2016
IBG принимает заявления от граждан, пострадавших в результате ДТП
Липецк: IBG принимает заявления от граждан, пострадавших в ДТП, в рамках закона по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика.
ДТП произошло 19 мая в Липецке на ул. Карла Маркса. Пассажирский автобус, уходя от столкновения с легковым автомобилем, врезался в дерево. В результате аварии пострадали 9 человек.

Ответственность перевозчика застрахована в IBG по договору ОСГОП.
Размер компенсации для пострадавших будет рассчитываться по таблице выплат, утвержденной постановлением Правительства РФ, где за каждую травму полагается определённая сумма в зависимости от ее характера и тяжести.

24 мая 2016
Страховая компания IBG готова выплатить компенсации пострадавшим при пожаре на газовой заправке
IBG готова выплатить компенсации пострадавшим при пожаре на газовой заправке. 23 апреля в Левобережном районе г.Воронежа произошло возгорание заправки со сжиженным газом. В результате пожара пострадали 3 человека, двое из них были госпитализированы с ожогами разной степени тяжести. Детали происшествия устанавливают правоохранительные органы.
Ответственность собственника газозаправочной станции ООО «Автобытгаз» застрахована в компании IBG по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта.
При подтверждении факта страхового случая, компания готова выплатить пострадавшим страховое возмещение согласно действующему законодательству и договору страхования.
Размер страховой выплаты будет определен исходя из тяжести полученных травм на основании расчетных таблиц, утвержденных постановлением Правительства РФ в рамках федерального закона N 225-ФЗ.
29 апреля 2016
IBG начинает выплачивать страховое возмещение пострадавшим в ДТП по договору ОСГОП
IBG начинает выплачивать страховое возмещение пострадавшим пассажирам рейсового автобуса, попавшего в ДТП, в рамках закона по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика. ДТП произошло 30 марта в Воронежской области на 523 км трассы «М4-Дон». На момент аварии в автобусе находилось 12 пассажиров, четверо из них получили травмы.