8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

20 апреля 2018
IBG завершило страхование ответственности перевозчиков в Бутурлиновском р-не Воронежской обл.
IBG застраховала 100% перевозчиков Бутурлиновского муниципального района Воронежской области по ОСГОП и ОСАГО. Компания осуществляет страховую защиту по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров с 2012 года. За это время компания накопила значительный опыт по данному виду страхования, что позволяет перевозчикам получить надежную защиту в период действия договора.
12 апреля 2018
IBG застраховала ФГБУ по эксплуатации водохозяйственных объектов и сооружений бассейна реки Белой
Страховое агентство в городе Уфа застраховало гражданскую ответственность владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте Федерального государственного бюджетного учреждения по эксплуатации водохозяйственных объектов и сооружений бассейна реки Белой. Страховая сумма составила 700 000 000 руб.
10 октября 2017
IBG застраховала объект всемирного культурного наследия ЮНЕСКО – Кронштадтский форт №3.
IBG обеспечила страховой защитой Кронштадтский форт №3 («Граф Милютин», «Башенная»). Общая площадь застрахованного объекта 15 351 кв.м. С 1990 года форт «Граф Милютин», как часть комплекса Кронштадтской крепости, был включен в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Страховая сумма по договору: 28 млн. рублей.