8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

25 апреля 2019
IBG произведена выплата по договору добровольного страхования спортсменов от несчастных случаев

15 марта 2019 года IBG произведена выплата по договору добровольного страхования спортсменов от несчастных случаев.

Пострадавший ребёнок учувствовал в соревнованиях по скалолазанию. Во время прохождения трассы на скорость при спуске неожиданно раскрылся карабин, что привело к падению с высоты 10-12 метров на землю и множественным травмам.

После подачи заявления о выплате IBG признано событие страховым и в кротчайшие сроки произвело выплату возмещения – страховой суммы в полном объеме.

17 апреля 2019
IBG осуществила выплату по договору страхования сотрудников предприятия от несчастного случая во время исполнения трудовых обязанностей

IBG произведена выплата по договору страхования сотрудников предприятия от несчастного случая во время исполнения трудовых обязанностей.

На работах по строительству железнодорожного туннеля, при вы выполнения наряда по подготовке основания под монтаж, сотрудник смены, осуществляющий монтаж оступился и провалился левой ногой в водоотводной бетонный лоток, после чего всем телом упал на основание тоннеля получив при этом тяжелый перелом ноги и был срочно госпитализирован.

Все сотрудники предприятия были обеспечены защитой от несчастного случая на производстве АО «Страховая бизнес группа». Своевременная выплата страхового возмещения помогла покрыть расходы на лечение и восстановление здоровья, позволив в максимально короткие сроки вернуться к нормальной жизнедеятельности и приступить к труду.

9 апреля 2019
IBG выплатила страховое возмещение лицу, осуществляющему трудовую деятельность в условиях опасной и неблагоприятной среды

IBG в Волгограде в феврале 2019 года осуществило страховую выплату по муниципальному контракту в рамках страхования жизни и здоровья медицинских фармацевтических и иных работников государственной службы.

При прохождении профилактического медицинского осмотра у сотрудника, осуществляющего свою трудовую деятельность в условиях опасной и неблагоприятной среды, впервые диагностирован туберкулез лёгких. Рассмотрев предоставленные документы IBG приняло решение признать событие страховым и выплатило страховую сумму по риску в полном объёме, тем самым обеспечив пострадавшего сотрудника защитой в борьбе с заболеванием.